ФИЛЬТР

Цена:
Сбросить

Фламинго


Grid List
Сортировать по
На странице

Трикотажные изделия компании «Фламинго текстиль» производятся из высококачественных экологически чистых материалов, которые сертифицированы и имеют санитарно-гигиенические заключения. Поскольку сырье для нашей продукции поступает непосредственно от производителя, - это дает нам значительные преимущества в формировании конкурентноспособной ценовой политики. Квалифицированный персонал вкладывает свои знания, опыт и творческий потенциал в создание качественной и современной продукции, которая проверена временем и имеет высокий спрос как среди населения Украины, так и за ее пределами.
С каждым годом наше предприятие активно развивается и на сегодняшний день в Украине уже создано более 100 рабочих мест. Высокое качество, утонченный дизайн и доступные цены – результат нашей ежедневной работы.

«Фламинго текстиль»  также является представителем турецкой компании «Кокет» и производит прямые поставки трикотажного полотна в Украину, как для своего собственного производства, так и для нужд украинского товаропроизводителя.


РЕКОМЕНДУЕМ

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСМОТРЕННОЕ


Вы еще не смотрели наши продукты.