ФИЛЬТР

Цена:
Сбросить

Bebe-mobile


Grid List
Сортировать по
На странице

    В данной категории нет товаров!

Bebe-mobile - производятся в Польше.

Bebe Mobile - это сочетание высокого качества, прекрасного стиля и современности, которые делают данную продукцию всегда актуальной. Благодаря использованию прочных конструкций и гипоаллергенных тканей, которые практичны в обслуживании, каждая детская коляска имеет повышенную надежность в эксплуатации.

Детские коляски Bebe-Mobile имеют важную особенность – продуманную систему складывания, которая превращает достаточно габаритное устройство в очень компактную и легкую конструкцию. Такой подход позволяет не только экономить место в квартире, но и чрезвычайно актуален в таких вопросах, как размещения коляски в багажнике автомобиля, транспортировке в общественном транспорте.

Отдельно стоит отметить высочайший уровень безопасности, которым обеспечен и малыш, и родители, пользуясь детской коляской Bebe-mobile. В прогулочном блоке любой модели встроены ремни безопасности, которые надежно удерживают ребенка внутри. На колесной раме предусмотрена тормозная система, отличающаяся корректностью и отзывчивостью в работе. Сами колеса камерные, в моделях с классической рамой они одинакового диаметра, а коляска 2 в 1 с меньшими передними колесами с опцией поворотности.

В каталоге польского производителя детских колясок Bebe-Mobile огромное разнообразие различных моделей, которые отличаются внешним видом, спектром функциональности, ценой. Есть коляски 2в1, сочетающие в себе возможности прогулочного блока и обычной люльки, например, BeBe-mobile Toscana 2 в 1. Есть варианты и три-в-одном, где, кроме люльки и прогулочного бокса, доступна функция использования автокресла для самых маленьких пассажиров. Кстати, в BeBe-mobile Santana 3 в 1 предусмотрены также просто огромные колеса, которые обеспечивают максимальную устойчивость конструкции, а также проходимость коляски в любых условиях и отсутствие слишком выраженных вибраций/колебаний люльки.


РЕКОМЕНДУЕМ

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСМОТРЕННОЕ


Вы еще не смотрели наши продукты.