ФИЛЬТР

Цена:
Сбросить

Inglesina


Grid List
Сортировать по
На странице

    В данной категории нет товаров!

Inglesina считается известным итальянским брендом, который занимается созданием детских колясок и автокресел самого высокого качества. Вся продукция бренда отличается утончённостью и оригинальностью стиля, поэтому пользуется повсеместной популярностью среди родителей.

Начало истории бренда очень необычное. Его основатель Ливиано Томаси испытывал повышенный интерес к четырёхколёсным изобретениям. В юные годы ему нравился картинг, поэтому он конструировал машинки. Будучи взрослым и женатым человеком он стал создавать велосипеды, а впоследствии и детские коляски.

В 1963 году Ливиано Томаси основал компанию под названием L’Inglesina Baby в честь первой своей продукции - коляски в стиле королевского двора Англии Inglesina. С тех пор ничего не препятствует стремительному развитию компании. На сегодня продукция Inglesina классического типа считается отображением прекрасного вкуса и элегантности своего создателя.

Бренд быстро завоевал особое место на итальянском рынке и на данный момент считается мировым лидером в сфере продукции для детей. Более 45-ти лет Inglesina представляет качественные детские товары во многих странах мира, олицетворяя комфорт, элегантность и безупречное качество.

Производственные традиции прошедшего века нашли своё отражение в каждой модели товаров. Отличительная особенность итальянского бренда - ретро-стиль. Каждая коляска оснащена сглаженными мягкими обводами 60-х годов прошедшего века, однако продукция технологичная, удобная в эксплуатации и максимально современная.

При производстве шасси используются алюминиевые сплавы исключительно высокой прочности. В колясках предусмотрена регулировка спинки, на колёсах имеются удобные амортизаторы, а козырёк позволяет защитить кроху от солнца и дождя.

Автокресла для детей - ещё одна продукция бренда Inglesina. В каждом автокресле сочетается максимально удобная конструкция и безопасные для здоровья материалы из полимеров, что дало возможность создать удобные модели, которые противостоят даже сильным ударам. Инерционное влияние гасится благодаря плотному обхвату малыша подушками безопасности.

Коляски и автокресла для детей Inglesina - это лучшие конструкции и материалы, прошедшие важные тестовые испытания для безопасного использования. А значит вся продукция - высоконадёжные товарищи и защитники крохи в первые годы его жизни!


РЕКОМЕНДУЕМ

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСМОТРЕННОЕ


Вы еще не смотрели наши продукты.